Верни себя

Верни себя родная, напомни мне любовь...

Взамен, что хочешь требуй,
а мне верни июнь и трепетное лето,
и тот сентябрь тоже,
где Бог мне дал тебя...

Верни те поцелуи, которых я хотел
и истощённый в силах сентябрь,   
что в дом с тобою вместе
через окно влетел...

Верни мне щебет сердца,
бессовестные позы
и пышных грудей девы
желанный столь дурман...

Верни себя родная, напомни мне любовь...

16 октября 2023, СПб.


Рецензии