Осень и Буйный ветер

ОСЕНЬ И БУЙНЫЙ ВЕТЕР...

В золотое платьице осень нарядилась,
Подвязала талию алым пояском,
В буйный ветер осень в октябре влюбилась,
Педпевала ветру нежным голоском.

Каждый день у осени смена настроения,
То заплачет дождиком, то листвой шуршит,
Делит ветер с осенью чудные мгновения,
В вальсе листьев сброшенных он её кружит.

Дива - осень кружится пав в объятья страстные,
Растворяясь ласково в магии любви,
Ветер дарит  осени времена прекрасные,
Согревая чувственность стынущей крови.

Солнечные лучики греют сердце осени,
Дав очарование неги тёплых дней, 
Только неуютно ей в этой ясной просини, 
Чувства ветра буйного ей всего милей.


Рецензии