***

Бlyadи с чистыми глазами
Подпевали Фукуяме,
А история лежала
Под лоскутным одеялом,
триумфальных арок ноги
Разводя пошире, боги
Размалеванные ржали,
Запряженные в печали
Неразумных поколений,
Пушкин воспевал колени,
Данте  снился навигатор,
И кутил ассенизатор
С гнидами в сортире мира,
Взоры заплывали жиром
Беззащитной, мелкой рыбы
И лилось:-« А вы смогли бы
Флейтами аорт исполнить
Тот ноктюрн, что будут помнить
Непостроившие арки,
Люди, а не аватарки


Рецензии
аватарки блу ада(((

Агата Бахрушина   18.10.2023 11:52     Заявить о нарушении
Леночка❤❤❤❤❤

Рая Галли   19.10.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.