Середина октября

Жизни цвет дождливо-охристый
Примелькался наконец.
Мы привыкли к этой осени
И готовы под венец

С тонким мироощущением,
Что всё пройдено не зря.
И одежды утолщение
В ожидании января

Не пугает так, как давеча,
Хоть не радует пока.
Дождь, камин и книга Павича,
В рюмке капля коньяка,

Ощущенье нереальности,
Запоздалая заря…
Ах, простите за банальности…
Середина октября…


Рецензии