Вечная память павшим за Родину...

Совсем нет слов, сказать хоть что-то в скорби,
На миг утешить ж;н и матерей.
Ведь человека нету в мире больше,
Им без отцов теперь растить детей.

Кричит душа от этой общей боли,
Так много в небе стало "журавлей".
Что бились до последней капли крови,
За Родину, за счастье, за людей.

Они ведь всё на свете понимали,
Рискуя жизнью каждый день в бою.
Не за награды, деньги и медали -
За дочку, сына, маму и жену.

Чтоб жили мы спокойно завтра в мире,
Не знали дети никогда войны.
Они нам жизнь вторую подарили
И, сверху охраняют наши сны.

Они ушли в другое измеренье,
В рассветы и закаты за окном.
В дожди, метели, птичьи песнопенья,
Мы тоже к ним, однажды, попадём.

Но жить пока дано нам Богом свыше,
Растить детей похожих на отцов.
Они в раю всё чувствуют и слышат -
Прошу, крепитесь... Нету больше слов!...


Рецензии