Я знала тела совершенство...

Я знала тела совершенство,
Но только дух был пуст и глуп.
Был день далёкий от блаженства,
Когда был рядом тот, кто глух.


Я знала ночь без воскрешенья,
И доктор бился в крике:”Будь!”
Я знала цену не прощенью,
А правде - труден был мой путь.


Я знаю это и поныне…
Не даст упасть в распадок дней
Твоё бездушное унынье -
Я свет зажгу из ста огней!


И небо станет ало-красным,
А ночью звёзд небесный пыл
И дни горенья не напрасны
И вздрогнет Мир от новых сил!


Рецензии