Астральная война

Я пришел с ночи,
С астральной войны.
-Победил, ничья, проиграл?
-Не знаю,
Очень устал.
Молчи.

Много там черных дыр
Поджидало меня.
Монстры,
Под видом добра,
Пленили меня.

Злость
Крушила карму
Победного дня.

Вышел,
Выжил,
Ошибки-в анализ,
На то и война.

-Дальше, что?
-Сил наберусь и
Опять в бой
С головой окунусь.
Там нельзя без меня.
Нескончаема эта война.


Рецензии