Вабыть чы шось хоть в сестре,

Ек ей 16 ужэ

Спим мы ли, слушаем Песнь,
Всё у нас хвайно идэ!
Вот, задрымав Бармалей,
А на экране Харе…

Бхагаватам!? Это тэ,
Шо ты й задрэмлыш ужэ,
А ны оно и ув Сне
Видиш и будущэе.

Мы с крышнаитамы дэсь
Чы бо с3чалысь хоть ексь.
Вот воно, щасце, й плывэ:
Боговы воплощэньк.

Нет на земле ны людэй,
Шоб хоть узналы свое
С детства риднэнькэ дрибнэньк
Лычыко нежнэнькэе.

Да, дэсь колыся застрег
В лоне сес3 Журавэль.
Дэ ж ты яе влад впычэш,
Ек страшновато напрегсь…

Нас просвещалы ж усе,
Шо колы можня чы не:
Месячны взнав оно Змей
Дэсь ажны в 30, мо, в Жеб. 

Ну, шо ж, хай будэ там ей
Смачно й на небке святэньк!
Ибо й сыновця узрел…
Тэго, шо був вроде тэж.

...вот, это шо дэ твое
В гэткых ножэньках каб-есль


Рецензии