Осень

Доброе утро, клёны, берёзки!
Осень, ты стала слишком серьёзной:
Ветром листочки несёшь со двора,
Собой приглушаешь свет фонаря.
Дождиком капаешь громко по крыше,
Будишь ты в школу девчонок, мальчишек.
Белочкам шубки уже раздала.
Осень, ты рьяно взялась за дела!
Пусть этот день будет ярким и тёплым,
Солнечный зайчик скачет по стёклам!
И принесут хорошие вести
Осени поздней красивые песни!


Рецензии