Мы были знакомы...

Мы были знакомы за много лет до,
За пару столетий до встречи,
Нам время крутило немое кино,
Пока не настал этот вечер.

И знали друг друга еще до того,
Как всё пробуждалось на свете,
Сменялись картины, ткалось полотно
Ещё нерожденной планеты.

Мы искрами были у первой звезды,
Нас вместе лепили из глины,
С запретных деревьев срывали плоды
И видели первые льдины.

Ту вечную связь не развяжет никто,
Сплелись души нитями вместе,
И если судьба разведет лет на сто,
Друг друга найдём через двести.


Рецензии
Прекрасные стихи, Гузелия Хакимьянова

Ставровский Илья   22.10.2023 10:29     Заявить о нарушении
Илья, благодарю! Испытываю детский восторг, когда мои мысли находят отклик в других

Гузелия Хакимьянова   23.10.2023 11:45   Заявить о нарушении