Мы родом из минувших дней

Хотите память истребить?
          А я-вот заношу в скрижали.
Не прерываю с прошлым нить,
        Хоть много было там печали.

Но ведь и радость тоже знал,
          Любовь,которая не снилась.
А то,что часом я страдал,
         С годами как-то позабылось.

И много что ещё храню,
  О чём вообще молчать пристало.
Кого-то до сих пор люблю,
                Как и тогда,ещё сначала.

И жаль до слёз,что никогда,
             И на минуту не вернуться.
Туда,где молость прошла,
        К чему ещё бы раз коснуться.

Вот с тем и нужно сохранить,
         Хотя бы в памяти при жизни.
Не оборвать с прошедшим нить,
  Ведь мы из прошлого все вышли.


Рецензии