Ах, как бы знать...

Мне осень сердце остудила,
Ах, как бы знать, ах, как бы знать...
Я думала, что позабыла
Способность прежнюю прощать.
Но оказалось всё напрасно.
Шептала осень мне "прости",
И куст рябины ярко-красной
Напоминал мне о любви.
Я думала, что позабыла
Способность редкую летать,
Но сердце радостно заныло,
Ах, как бы знать, ах, как бы знать...


Рецензии