Может, повеют другие ветра

Ветер сегодня не знал, что он бриз,
Легкий бесшумный, как чей-то каприз.

Облако что-то рисует для нас,
Словно исполнило чей-то наказ.

Скоро зима незаметно придёт
И завершит, наконец, этот год.

Может, повеют другие ветра,
Может быть, солнце заглянет с утра...

И, выполняя свой новый каприз,
Небо с улыбкой на миг глянет вниз.


Рецензии