Годик дочке

 Годик дочке моей.
 И сегодня семья собралась.
 Годик дочке моей.
 Нам на счастье она родилась.
 Годик дочке моей,
 Жизнь её начинает отсчёт.
 Я с любовью  хочу
 подарить ей звезду.
 Пусть во всём ей везёт.

 Как принцесса она
 В платье бальном наряднее всех.
 Как любовь, как весна
 И как утра весёлый разбег.
 Лучик солнца, цветок,
 Что взлелеяла наша семья.
 Я счастливый отец,
 что её, наконец,
 Подарил для нас Бог.

 Пусть счастливой растёт,
 Чтоб её не коснулась беда.
 Бог её бережёт
 Каждый день, каждый миг и всегда.
 Пусть, когда подрастёт,
 Встретит парня, такого, как я,
 Чтобы радостно жить
 и друг друга любить,
 Станет  крепче семья.
 Надежда Григорская. 11.10.2018г.
 Рыбница.


Рецензии