вечер

Звездный вечер плавится тишиной
И стекает в стакан, где вода со льдом,
Я давно перестала цедить любовь
Сквозь соломинку, вирши писать в альбом.
И тяжелой грустью осенней тьмы
Опускались руки, глаза в глаза
Нам сидеть бы, ночь превращая в дым,
И молчать о том, что хотим сказать
А когда обрушится тишина
Беспокойным сном на поверхность рек,
Станет слышно времени четкий шаг
И как в сердце рвется боекомплект.
Безнадежно пахнущий снегом дождь
Растворит печалью мои грехи,
А луна нарисует дорогу, что ж,
Буду на ночь детям читать стихи.


Рецензии
Правильно Катюша,- будем и читать стихи. Вдохновения Вам!

Зоя Зарубина   31.10.2023 15:26     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю за отзыв🧡

Екатерина Юргель   31.10.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.