первая осень

внутри души
снаружи тела
как мне прозрачность сохранить?
чтобы она не улетела
чтоб чище жить

в себе уверенная плоскость
не завладеет этим днем!
как жизни я люблю неброскость
мы с ней вдвоём

пока ещё вокруг всё - воздух
всё, без сомнения, - любовь
для света никогда не поздно!
и светит вновь.


Рецензии