Слова

Ты можешь просто быть со мной
Не говоря ни слова, только чувства,
Волнующие, как морской прибой, 
Когда становится на сердце грустно.

Ты можешь не сказать "люблю",
Ведь я сама прекрасно понимаю,
Бывает, что о главном не скажу,
Но остаюсь, молчанье принимая.

Ты можешь мне смотреть в глаза
И даже врать - вид сделаю, что верю,
Ответным взглядом я не возразя,
В свою душу вновь открою двери.

Хочу, чтоб просто был со мной,
В жизни натерпелась, настрадалась,
Пусть ты не лучший, но зато родной,
Ведь счастье под ногами не валялось. 

Ты можешь не сказать "люблю", 
Поверь, мне твоих сладких слов не надо,
Пусть наши чувства будут наяву,
Слова останутся другим отрадой.

Друг другу смотрим мы в глаза
И маленькую ложь прощаем,
Ведь знаем, что виной всему слова,
А чувства, жаль, не каждый выбирает.


15 сентября 2023 г.
г. Москва


Рецензии