крик тишины

тихо-тихо чайник закипает..
Тихо в кружку кипяток плесну..
лишь бы не шуметь..никто не знает...
Мы опять уходим в тишину...

незачем слова-они тут лишни.
незачем истерик тут и слёз.
тихо кофе...и варенье вишни...
Вот ещё бы сока от берёз...

тишина обнимет нас за плечи.
Даст покоя мягкую волну...
Долбоёб сказал,что время лечит.
Боли не уходят в тишину.

Там от них возможно только скрыться,
Как в тумане тысячи путей...
но....просил Богов?тому и сбыться.
Все дороги вновь приводят к ней.....

Тишина...дороги разбросает...
Веер карт по сломанной судьбе...
Да и Боги сами-то не знают,
в миг тот,что пол-шага до могилы
Проклят был какой то страшной силой....
Все дороги вновь приводят к ней....

И не снять мне этого проклятья.
Всё пытался-выбился из сил.
на Коран плевал и на распятья.
Тора мне поджопником служил

И в бреду проходят дни и ночи.....
и кто бы там судьбы не вершил
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
А ты-как хочешь....
Типа как то так...Я так решил....


Рецензии