холод

и холод в груди,
когда открывались глаза.
путь любви -
небом по небу,
ты не поверишь,
я что-то увидел -
цветок печальный,
забытый солнцем,
ночную бабочку,
только мгновенье,
но год за годом,
умножишь веру,
живи, как знаешь!
Сегодня я вспомнил:
необязательна рифма,
если сумеешь,
согрей мне руки,
приду к Неве,
буду смотреть на небо.
Жаль, что не белые ночи


Рецензии