история

История далекая ,случилась в Советской Стране,
Сидел за партой я с одной с девчонкой ,что нравился мне
И я тронул девушку ,чтоб бы попросить внимание пусть,
Но оказалось ,что взял ее за грудь,
И такое мягкое ,приятное ощущенье,
Я получил внезапно в этое мгновенье,
И захотел еще раз испытать все тоже,
Но она сказала ,что получишь ты по роже,
И не важно где , в какие сроки ,
Я дам пощечину прям на уроке,

Она мне нравилась с четвертого класса эта Ленка,
Но посадили нас за партою одной в классе восьмом на переменке,
Я на уроке ее тронул за коленку,
И получил пощечину от Ленки,
Так стыдно было перед всем классом
Но друзья сказали это было классно ,

Потом мы с Ленкой помирились и
Даже больше подружились,
И я страдал от недопонимания,
Когда она не обращала на меня внимание,

Потом все обернулся иначе ,
Мы стали ближе это значит,
Я провожал ее до дому
И целовал в подъезде дома,

И я узнал все женские тайны,
И наслаждался ими не случайно,
Я целовал ее везде ,
И Ленка позволяла мне

Потом случилось счастье или несчастье,
Что забеременела Ленка в десятом классе
Я предложил ей оформить брак,
Она сказала ,что я дурак

Она бесилась и кляла меня
Я был растерян ,но Ленка мне нужна
Но так случилось ,что ее родители решили,
И увезли ее и нас разлучили

И много лет прошло потом и с судьбы снимая пенки
И не встречал я больше Ленку,
Я слышал , , замуж за другого вышла она,
И стала ли счастлива она,
НЕ знаю я,
И что стало с моим ребенком,это рана,
Может аборт сделала она

И после Ленки я жил один
До старости глубокой до седин
Но не жалею я
Что так сложилась жизнь моя.
 


Рецензии