Клеток мембраны...

   поставляя мне вырезки боли
   щедрым малым под самую дверь
   ждёшь когда я по волчьи завою
   но прошло это время поверь...
   просочилось сквозь клеток мембраны
   обнулилось в алькове души
   как-то разом очистилась прана
   кто не помню вступился - "дыши!"
   и не то чтобы я сожалею
   а тем более вслед  не кляну
   так случилось уже не болею
   горизонты как прутики гну...

   поставляя мне вырезки боли
   выживай за мой счет выживай
   затянувшейся ране пуд соли
   скраб к рубцу что ведёт память в рай...


Рецензии