87. Надо делать выводы

 
         Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

         "Можно приводить много примеров, но я расскажу лишь о тех, с кем ранеше встречался и пил.
         - Шабалин Слава, общительный молодой парень, строил большие планы на будущее, но однажды поехал с кампанией на рыбалку, там напились и его убили в пьяной драке.
         - Петя Мирк, с ним я вместе работал. Был хороший парень, но пил часто и много и в конце концов сгорел от водки.
         - Юра Лебедев, был моим другом, вместе работали, застрелили его из ружья в пьяной кампании.
          Думаю, что здесь коментарии излишни, надо просто делать выводы".

          Точенников Юрий Александрович.          1990 год

         


Рецензии