Потёртость крыш, как рассмотреть, скучая Зеркально

          Морион

Потёртость крыш, как рассмотреть, скучая
На лавочке нелепого двора,
В котором пахнет вечно только щами,
Седа и молчалива детвора.
Одна верёвка порвана качелей,
И буквами изъедена кора,
Любовь стара, как древоточец в щели.
------
Любовь стара, как древоточец в щели... (с)
Тут, кто кого... известная игра:
Вслепую ты, а ей известны мели,
Едва во вкус вошёл, а всё - пора...
Закончен тайм... На выход и - с вещами,
Неважно: днём, под вечер, иль с утра.
Потёртость крыш не разглядеть, скучая... (с)

           В.Карпова


Рецензии