Больше долгов и меньше амбиций

Больше долгов и меньше амбиций.
Живу с продавщицей Оксаной.
Носит она накладные ресницы.
И джинсы в коленях рваные.

Семечки входят в её рацион.
Грызёт их в обед и ужин.
Так уж сложилось что испокон.
Оксана не носит жемчужин.

Сидим у экрана и смотрим роман.
Оксана в домашней пижаме.
В тарелке солёных горстка семян.

Моей приготовлена даме...


Рецензии