Сжигая любви мосты...

..Сжигая любви мосты..,
Попутного ищем ветра..,
..Чтоб пепел от пустоты..,
Не стал тем назойливым ретро..

..Не стал лейтмотивом судьбы..,
Забитой,разлучной фразы..
..Истерик уколы,шипы..,
Проросшие метастазы..

..Чтоб нам удалось с тобой..,
Набросками из прощаний..,
..Не быть друг для друга виной..,
У клятвенных обещаний..

..И прошлого хриплый басок..,
Кольцом не смыкался на шее.. -
..Риторикой грязных склок..,
Цепляя бульварно,пошлее..

..Иссушим брызги любви..,
Дотла... потеряв безвозвратно..
..Не видя смысла, увы..,
Себя пощадив... вероятно..


Рецензии