Не забывай, твои желанья...

- Не забывай, твои желанья –
Твои и только. Пониманьем
Не будет ждать со стороны
И думать, что тебе должны
Помочь хотя б на гран иль миг.
Насколько ты Себя постиг –
Настолько ты себе помог.
Забрось иллюзий узелок
Подальше. Всё, что ты нашёл –
Твоё, да ты упорно шёл,
Считал шаги, но Путь далёк,
И раздувай же уголёк
Души в себе, знай, злая рать
Не сможет у тебя забрать
То, что имеешь ты – Себя,
И все старанья мрака зря
На то потраченные силы.
Тебе покорным и унылым
Не быть, твори свои обеты –
Ты здесь посланник Силы Света,
Да, есть, мой друг, такая Сила,
Она нисходит в мир постылый,
Задушенный своим враньём,
Чтоб каждый вспомнить мог о том,
Кто ж есть он сам на самом деле,
Переключив в сознаньи трели
Ума, астрала, голос страхов
Смог заглушить единым махом,
Желанье Жизни выбирая,
Чтоб смерть, косая и кривая,
Проковыляла вновь сторонкой,
И Чувством, Изначальным, тонким,
Определять своё движенье
И стать Желаньем Измененья,
Что отворит темницы своды
Дыханьем Истинной свободы.

Да, Чувство Истинной свободы
Внутри, когда, раздвинув своды
Своих же умозаключений,
Ты выбираешь проявленье
Себя как Истины проекции.
Ума осознанной резекции
Нужна в сознаньи подготовка,
Чтоб не сбежал мошенник ловкий
И не оставил метастазы
Своей прилипчивой заразы.
В сознании обитель страхов
Не удалить единым махом,
Нужна система чётких действий,
Чтобы зачистить все последствия
И удалить все привнесения,
И подойти к ума лишению
Не как к потере и безумству,
А обретенью Жизни чувства,
Что открывает Настоящее
И превращает предстоящее
В программность Предопределенья,
Идущую на воплощенье,
А ты – лишь кабель, проводник,
Иллюзии несущий сдвиг
Программный в сторону Реальности,
Ты убираешь инфернальности,
Поскольку временем и местом
Замешано другое тесто,
Пирожник лепит пирожок,
Давно оплаченный должок
Пора закрыть уму-пройдохе,
И пульс на выдохе и вдохе
Равняет предзнаменованье
Твоих реальных начинаний.
Дыши свободно, чтоб Душа
Росла, чиста и хороша,
И набиралась сил в стремлении
Пройти путём предназначения
До Истины, до самой точки,
И вновь почувствовать росточки
Программы нового Пути,
Которым предстоит идти.

22 ноября 2021 года



Рецензии