Беспомощность...

..Ну что ж,беспомощность..,
Над небоскрёбами бессмыслиц..,
..Просветом пробивая облачность..,
Ты жаждешь влажных иглиц..

..Осмеяна порочностью..,
От страха трепыхаешься..
..Сражённая неточностью..,
Молчанием пресмыкаешься..

..Огромной пирамидою..,
Питаешь заблуждения..,
..Молебен с панихидою.. -
Равняя убеждения..

..Кто звал тебя, неверная..,
Под новыми форматами..,
..Пещерная, смертельная..,
Подобными раскладами..?

..Бесплодною пустынею..,
Стесняешь усмотрение..:
..Наивность нелюдимее..,
И в минус откровение..
.......
..Осунувшись беспомощность..,
Грошовая и жалкая..,
..Узлом связав особенность..,
Белеешься кухаркою..


Рецензии