Песенка трудяги

Мы бичи, мы заложники леса-
Шар лишаем от "Балды" навеса.
Чем больше натрелюем штабелей-
Наш гаманок становится пухлей.
   
   Братан, не даром-даром -
   Таньга трудячим паром!

Те хлысты кряжуют в сортименты.
Деньги делят - водка, алименты.
После аванса, общей зарплаты -
На трениках всё те же заплаты.

   Братан,не даром-даром -
   Таньга ...дячим паром!

      восьмидесятые


Рецензии