Должно мне что-то ранить сердце

Должно мне что-то ранить сердце.
И стих родится сам собой.
И с частотою нужной в герцах
Строка приходит за строкой.

И на бумагу стих ложится,
Иначе мне его забыть.
И нет желанья торопиться…,
А есть желанье просто быть.
15.10.2023


Рецензии