Формулировки подняты бровки

По коридору шёл себе навстречу
на встречу шедший себе прокуратор
со своим судьёй конечно
а в уме с собакой и плакал .
Как выяснилось вечно .
Вступление .
Кратко .
Дальше вы всё все знаете ребятки ...

Сопоставьте Юго Славию
и вход и исход с Ав ган и станом
и всё сразу встанет на свои места
как ни странно , Же , да ?

Это стиль есть такой , понимаешь ли
Фишечка
Заниматься собой слишком с лишком .

Хочешь
раскрыть женскую загадку без проблем ?
Ты её заводи , не себя заводи . #МэМ .

Все во всём согласны меж собой
не будут к сожалению никогда -
в этом то и вся наша беда .
Дамы и господа .


Рецензии