К нам в деревню едут экстрасенсы

К нам в деревню едут экстрасенсы,
Тайное проклятье изгонять,
Злу теперь не будет индульгенций,
Порче долго жить - не поживать.

Собрались с надеждой, молча, люди,
Всем чертям теперь не здобровать
Это вам не ужас в Голливуде,
Это не мамашу вспоминать.

Сколько горя, сколько лихолетья
К нам приходит тайною тропой,
Видно чёрт нас чёрной лапой метит,
А в соленьях рыскает запой.

Видно сами мы творим проклятья,
Для других, бессовестно себе,
И хотя мы все по крови братья –
Горечь жизни на одном горбе.

Экстрасенсы – все они не Боги.
Маги, чернокнижники чудес,
Как нам хочется найти дорогу,
Веря в жизнь заманчивых небес


Рецензии