Тихая радость приходит незримо

Тихая радость приходит незримо,
Без громких песен и звонкого смеха,
Тихая радость не просит экстрима,
Просто она порожденье успеха.

Тихая радость – проходят болезни,
Добрые взгляды, родная улыбка,
Мысли вчера нехорошие лезли,
Вдруг оказалось, что это ошибка.

Тот, кто нам дорог, тебя крепко любит,
И у тебя сокровенные чувства,
Руки протянет, всегда приголубит,
Тихая радость, да это искусство.

Тихая радость не любит вторженья,
Не улыбнётся, чтоб вызрела зависть,
Радость не любит опереженья,
Злому, подарит недолгую старость.

Тихая радость, ты будь осторожней,
Но приходи, как святая Мадонна.
Будет душа никогда не порожней,
Будет улыбка по жизни бездонной.


Рецензии