В невесомости

заметь за нами следят в дверной глазок
мы заметаем следы - ответ простой
от ветра шум во сне
планеты кружатся в танце
и море растает как выпавший снег


в невесомости
в невесомости
в невесомости


заметь за нами уже слышны шаги
и все улики с моста и лишь круги
во сне нас нет нигде
махнут кометы хвостами
и растворятся как рябь на воде


в невесомости
в невесомости
в невесомости


допей последний глоток - он здесь, на дне
противоядия нет и ток во мне...


в невесомости
в невесомости
в невесомости


Рецензии