Усталость

Что наша жизнь? Обычный жалкий сюр,
и мир враждебен, и всё в нем враждебно,
немыслимо, несовершенно,
то грубый кич, то розовый гламур.

Всё дальше отступает мир людей,
размыл туман реальные черты.
Автоответчики кругом любых мастей,
что им понятия любви и красоты?

И роль игрушки многим по душе,
хоть там души, всего скорее, нет.
По бездорожью движемся уже,
быть может, кто-то сохраняет тайный свет.


Рецензии