Такие разные стихи... 10-2023

                *  *  *
 
      Такие разные стихи... И чаще слабые, плохи... Идут, что в голову сбредёт. К себе их Слава не возмёт. Читатель знает, что к чему. Вершит свой выбор, по уму. Ему за это уваженье, за деликатное терпенье не всё и сразу изорвать или на полку затолкать. А там таких полным-полно. Пылиться им судьбой дано.
       Понуро голову склоню, пойду опять по авеню большого города ночного... Таких, как я, их впрямь так много... Не спится мне... Тоска бичует. Она вот-вот печаль учует. Писать совсем мне не охота... Без нужных слов одна дремота... А без них корчится строка... Пойду-ка я... Пока... Пока!))..
 
В.П.

 
 
...желаю больше оптимизма…
 
Людмила Осенева   16.10.2023   
 
                *  *  *
 
       Эх, где ж собрать мне оптимизма, стихам хорошего лиризма... Ночь так длинна и мне не спится. К другим, наверно, торопится. Слова хандрят, строку ломают, рифмовку в омут окунают...
       А мне б поспать, хотя б чуть-чуть, чтобы продолжить жизни путь. А вдруг стихи начну писать, потом же им рукоплескать в тиши красивейшего сада, где будет ждать меня отрада моей огромнейшей любви в рассветный час златой зари!..
 
В.П.


Рецензии
Это всё мои мысли о происходящем в мире.
Поэтому и мне не спится...
Раиса

Раиса Ворфоломеева   16.10.2023 01:26     Заявить о нарушении
Всегда я рад Вашим визитам!))..

*

С уважением,

Виктор Плут   16.10.2023 20:52   Заявить о нарушении