Ветер шептал

Тихо, ветер шептал.
Медленно листья срывая,
Улетели они безответно куда-то
Прошлое свое забывая.
И стояли деревья в рядок,
Расстелилась листва.
Снова детство вспомнить пора
И беззаботно играя.
Забывая печали свои,
Все дела отложу на потом.


Рецензии