За Бога держись

Слепая Россия,
Твой Дух обезсилен,
И все говорят - Ты сдалась.
Моя северянка,
Моя иностранка,
Родная обитель,
Куда Ты неслась?
Пристанище Духа
Заполнилось ложью,
И сердце России
Болит,
Лишённая зрения, лишённая слуха,
Россия Отцу говорит:
«Где Вера слабеет,
Где очи закрыты,
Пожалуйста, Ты не оставь,
Я та, где святые и Бог не забыты,
Держи меня за руку, правь!»
И Бог оставляет ей место для света,
Даёт шанс на новую Жизнь,
Любовь там чиста, там есть Мир и Победа,
Родная стРана, удержись!


Рецензии