Спасение во Христе

« Неужели думаешь ты, человек,
что избежишь суда Божия…?»
             Рим.2:3

Каким бы ты не был хорошим,
Да будь хоть сто раз ты учён,
Спасенье не купишь за гроши,
За благость не будешь спасён.

Поверь, тебе нужен Спаситель,
Как воздух, как хлеб, как вода!
Он наш Адвокат и Учитель,
Лишь с Ним избежим мы Суда.

Не тщетно Господнее Слово,
Мы видим, сбывается всё.
Спасётся лишь племя Христово,
К концу нашу  Землю несёт.

Летит беспощадное время,
И жизнь лихорадит кругом,
Не будь же беспечен со всеми,
Мирись поскорее с Христом!

Прими в сердце Истину Божью,
Подумай о вечной душе,
И не корми сердце ложью,
Ты должен понять всё уже…

15.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии