Подарки

Жили зайки на опушке
И на завтрак ели сушки.
Запивали сушки чаем,
Меня тоже угощали.

На десерт была морковка,
Её зайки грызли ловко.
Суп варили из капусты,
Я попробовала - вкусный.

Через папу угощенья -
Груши, яблоки, печенье
Мне дарили каждый вечер.
Он один ходил на встречи.

Меня в гости звали тоже,
Но дела были похоже.
В садик я тогда ходила,
Да и  мама не пустила.


Рецензии
Родители так голову морочили

Давид Синицын   16.10.2023 17:49     Заявить о нарушении
Было дело, но теперь я это вспоминаю с теплом.

Ирина Козина   16.10.2023 19:24   Заявить о нарушении