Алкоголизм

в первый день года моя страна с бодуна 
в первый день года в моей стране катаклизм
кто-то сказал сгоряча, что виною тому
небо полное звёзд и большая луна
врут - это алкоголизм.


вот и экватор. разрезан год пополам.
сухость во рту до сих пор отравляет нам жизнь
кто-то сказал сгоряча, что виною тому
с хлоркой в кране вода и ночной ураган.
врут - это алкоголизм.

зарекались не брать ни капли в рот,
да не за горами новый...


год на исходе. поёт струна проводов,
что полнолунье готовит нам новый сюрприз. 
кто-то сказал сгоряча, что виною тому
неумеренный климат и ритм городов.
врут - это алкоголизм. 
врут - это алкоголизм!


01.01.2003


Рецензии