Он не был должен ни копейки...

Он не был должен ни копейки.
Ну вот такой он человек!
Жила в нём честь. А честь - не фенька.
Достоинство являл для всех.

А что до долларов и евро,
Что задолжал совсем чуть-чуть,
Так чтоб не спали чьи-то нервы.
Ведь бодрость - это жизни суть)

27.06.23)))


Рецензии