Желаю успехов

Желаю успехов, здоровья, удачи,
Чтоб с каждым годом становились богаче.
Ещё пожелаю вам благополучия,
Чтоб жизнь становилась все лучше и лучше.
А также желаю любви вам и счастья,
Чтоб ваши мечты могли чаще сбываться!


Рецензии