Связи

Как не застрять в социальном лифте,
Коль совесть более не ликвидна?
Не заострять своих мыслей вилы,
Принять все правила, бить за виллу?
Плевать на всех, коли нет невинных?
Убить в себе любвеобильного?
Быть гиеной, отбросив львиное?
Крыть лавиною матов длинных всю массу мнимых владельцев нимбов?
-
Нет.
Это не лучший выбор. Ты вникни:
Здесь круговая порука из квитов,
Мы в одной сетке густых лабиринтов,
Печ;мся в проблемах, подобно бисквиту,
Связаны нитями крови Спасителя.
-
Жизнь удивительна, нет в ней гарантий,
Рецептов успеха, отмычек и карты.
Решают не деньги, а связи, ребята.
Связи нейронов и связи с богатыми.


Рецензии