Когда хреново в общем, в целом...

Когда хреново в общем, в целом
Как будто хрень офонарела,
Является из ниоткуда
Как гостья дорогая будто,

Рисуется не уставая,
Не ведая рисовке края,
Бравирует ещё, понтует,
Ну то есть вроде торжествует,

Любой поступок человечный
Враз сделает на сердце легче,
Вмиг успокоит наши души.
И ведь пустяк. А ты послушай,

Сколь в оном пустяке найдётся,
Громадиною обёрнётся,
Сколь сыщется неуловимых
Оттенков, в суете гонимых,

Сколь первозданного, живого.
Да только лишь, когда хреново,
Мы ощущаем враз поддержку.
Такой расклад словно насмешка.

26.06.23


Рецензии