В силу старческих причуд

В силу старческих причуд
за окном с вниманьем детским
нарочито я торчу
траулером рыболовецким.

Плодотворно лицезреть
одарённость драгоценна.
Впечатлениями сеть
полнит опыт постепенно.

После разобрав улов,
вывожусь в нём, как в навозе,
набираясь нужных слов,
чтоб к утру заплодоносить

замечательным кустом -
терпко-сладким тамариском,
погудев о том, о сём
в порте с временной припиской.


Рецензии