tonight прямо сейчас

вдали мурлыкал вертолёт,
царапая ночной покой,
разрушил сны его полёт
и разбудил соседский рой,
сосед забацал Nazareth,
"this flight tonight" по крыше бьёт,
"look at the left, - the captain said",
никто сегодня не уснёт...


Рецензии