Нет веры даже бесовской...

Нет веры даже бесовской,
Пусть даже твердят: «Верю в Бога».
Сегодня в толпе христианской
Собралось народа много,

При этом творят такое,
Один другого похлеще...
Нет веры бесовской даже,
Ведь бесы хотя бы трепещут*.


*Иакова 2:19


Рецензии