Засыпала...

Засыпала листвой Осень,
Оставляла вопросы в силе,
Вот её мы саму спросим,
Это время её забыли...

Заливала дождём, ливнем,
Золотым расцветив пашни,
Значит, можно прожить счастливым,
Если в Мире ничто не страшно.

Если Музыкой он полон,
Если звёздами ночь укрыта,
Значит чья-то печаль забыта,
В небе, звёзд с серебром огромном.


Рецензии