Морская пена

Здесь недолго, так уж вышло,
Провожал меня прибой,
Волны плещут еле слышно,
Я пошёл к себе домой.

Напоследок встал спиною
И глаза закрыл на миг.
Представлял себя стеною.
Приглушенный вышел крик:

Пена ногу лижет с тыла,
Не желая больше зла,
На прощание застыла
И тихонько уползла...


Рецензии