Все можно починить

Иногда, когда что-то ломается, и ты пытаешься это починить, у тебя не получается, и ты думаешь, что лучше выкинуть старое и приобрести новое. Но знаешь, что я тебе скажу... Ты рано сдался... это значит, что потраченные усилия были напрасны. Ты не достаточно старался. Все можно починить. Надо стараться неистово, страстно, может даже через силу, даже со злостью. И тогда все получится. И ты будешь доволен результатом. Ты будешь удовлетворён тем, что добился успеха. Достиг цели. Ты победитель! И это работает везде и всегда. Это работает во всем, в любой сфере. Нужно лишь приложить достаточно усилий.


Рецензии